当店のスペシャリテ

厳選した和牛の頬肉をたっぷりの赤ワインに野菜と共に漬け込み

フォンドボーと赤ワインでコトコトと柔らかくなるまで煮込み仕上げました。

ジャガイモのピューレと共におめしあがりください。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。